Партнерство 

Комплекс брендированных резиденций в Старомонетном переулке получил ЗОС

«Выданный Комитетом государственного строительного надзора города Москвы документ подтверждает, что на данном этапе девелоперского цикла мы завершили все работы, предусмотренные согласованной проектной документацией, – комментирует Евгений Якубовский, заместитель генерального директора компании VOS’HOD. – В комплексе брендированных резиденций выполнены в полном объеме фасадные работы, установлены оконные системы Schüco и лифты Thyssen, смонтированы и проведены комплексные испытания инженерных систем, в настоящее время производится отделка квартир и внутренних мест общего пользования. Следующий этап ­– ввод в эксплуатацию».  

 

Комплекс брендированных резиденций в Старомонетном переулке Armani/Casa Moscow Residences — первый и единственный жилой комплекс в России, созданный в партнерстве со знаменитым итальянским домом Armani. Проект состоит из 24 эксклюзивных резиденций и располагается в самом аутентичном районе Москвы – в нескольких шагах от Государственной Третьяковской галереи и ГЭС-2.

 

Жилой комплекс в неоклассическом стиле от знаменитого британского бюро John McAslan+Partners деликатно вписан в окружающую застройку: фасад из натурального серо-бежевого камня и панорамные окна с французскими балконами создают респектабельный, но в то же время легкий архитектурный объем, который гармонирует с ближайшим окружением проекта.

 

Планировочные решения резиденций предусматривают наличие сервисной зоны с отдельным лифтом для персонала, а в крупных резиденциях выделена комната для персонала с собственным санузлом. Просторные гостиные с камином, спальни с собственной гардеробной и ванные с окном – с отделкой от Armani/Casa. Дизайн интерьеров резиденций разработан под художественным руководством и при личном участии Джорджо Армани. Резиденции предлагаются с отделкой из натурального мрамора, ценных пород дерева, шелковых обоев и других редких материалов. Кухни и ванные комнаты – с эксклюзивной мебелью Armani/Casa и комплектом элитной встраиваемой бытовой техники Gaggenau.

 

Стиль и эстетика итальянского модного дома воплотятся не только в интерьерах резиденций, но и в общественных пространствах. Инфраструктура комплекса включает в себя фитнес-центр, детскую игровую комнату и площадку, колясочную, комнату отдыха для персональных водителей и охраны, помещение для приема посылок, а также подземный паркинг. Индивидуальный сервис уровня luxury-отеля с профессиональным консьержем будет сопровождать жителей круглосуточно и без выходных.

 

Ландшафтный дизайн разработан известным британским бюро Gillespies. Главная особенность – в осознанном подборе растений с низким аллергенным статусом, благодаря которому живописный сад будет цвести с ранней весны до поздней осени, не вызывая побочных для здоровья эффектов.

 

VOS’HOD – первый девелопер, специализирующийся на создании коллекционной недвижимости, которая позволяет сохранять и приумножать ценность активов в долгосрочной перспективе. В основе философии VOS’HOD лежат принципы Human Oriented Development. Всестороннее изучение паттернов поведения и потребностей покупателя являются основополагающими при формировании девелоперских проектов и помогают создать безупречный образ жизни в зданиях, которые являются одновременно эстетичными и функциональными. Текущий портфель компании включает в себя около 190 000 кв. метров строящейся недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге. Флагманский проект компании — реставрация с приспособлением под новые функции здания Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве. Один из ключевых проектов – ARMANI / CASA MOSCOW RESIDENCES расположен в центре Москвы, в Старомонетном переулке недалеко от Третьяковской галереи и ГЭС-2. В числе других проектов девелопера – клубный дом Brusov, вдохновленный эстетикой Loro Piana в 1 км от Кремля, а также клубный дом Cheval Court в Санкт-Петербурге, а также многофункциональный комплекс с премиальными апартаментами AHEAD на Кутузовском проспекте, являющийся первым в России проектом с жилой составляющей, сертифицированным по международному стандарту Fitwelфото: Комплекс брендированных резиденций в Старомонетном переулке получил ЗОС

Прочтите также:

По теме

Leave a Comment

level: 4