Партнерство 

МегаФон подключил 4G для 150 жителей иркутского поселка

Новый телеком-объект полностью покрывает территорию поселка. Скорость мобильного интернета позволяет жителям с помощью современных гаджетов решать ежедневные бытовые вопросы. В любой точке абонентам доступен просмотр видео в стандартном качестве, звонки через мессенджеры, интернет-банкинг и другие цифровые сервисы.

Мурино находится недалеко от пляжа на берегу Байкала. В теплое время года через поселок проходит маршрут туристов, которые едут к древнему озеру отдохнуть. Теперь и они смогут с помощью навигатора уточнять маршрут до мест отдыха, смотреть прогноз погоды, делиться в режиме онлайн в социальных сетях впечатлениями от поездки. Мощности оборудования достаточно, чтобы пользователи даже в период пиковых нагрузок на сеть могли не ограничиваться в использовании мобильного интернета и голосовой связи.

«Мы всегда уделяем особое внимание развитию сети 4G в небольших населенных пунктах Иркутской области. Мобильная связь в таких локациях является основным средством коммуникации жителей с внешним миром. Развивая сеть, мы создаем комфортную цифровую среду для местного населения и гостей, которые приезжают в наш край», — рассказал директор МегаФона в Иркутской области Евгений Белый.

Прочтите также:

По теме

Leave a Comment

level: 4